Iba con ganas de pasar una buena noche y disfrutar de la
cena sin grandes expectativas aunque me habían hablado muy bien.
Aizpea Ohianeder y Xabier Diez.
Fuente Foto: Llenando el buche
La verdad es que el oferplan que me agencié me pareció completo
y a buen precio por el menú que habían descrito, asique metiendo prisa a mi
acompañante antes de que se nos caducase la oferta, nos fuimos una noche a ver “que onda el Xarma”.
El menú muy completo, vistoso y ningún plato excesivamente
contundente ni pesado, la sensación con la que salí fue estupenda, además de la agradable
atención de la camarera.
Un cliente del mismo me comentó un “ejem” y la verdad es que estoy de acuerdo con él.
Creo que no es correcta la elección del pan, es lo que les faltó para que el menú
fuese de estrella michelín.
Yogurt ligeramente trufado con bocado líquido de Idiazabal
Foie mi-cuit con crema de manzana Errezil y ensalada de brotes y sésamo garrapiñado
Crema espumosa de brandada de bacalao sobre caramelo de pimentón de La Vera y polvo de olivas negras
Bombón líquido de hongos sobre migas de pan ibéricas y caseína de ajos
Chipirones encebollados sobre una salsa de sus tintas y ali-oli gratinado
Solomillo ibérico con crema de apionabo y jugo de romero
Crema helada de leche de Igueldo sobre infusión de frutos rojos
Bizcocho casero de cacao con crema de avellanas y barquillo
No hay comentarios:
Publicar un comentario