miércoles, 13 de marzo de 2013

Xarma




Fuente Foto: Onfan

Iba con ganas de pasar una buena noche y disfrutar de la cena sin grandes expectativas aunque me habían hablado muy bien.


Aizpea Ohianeder y Xabier Diez.

Fuente Foto: Llenando el buche

La verdad es que el oferplan que me agencié me pareció completo y a buen precio por el menú que habían descrito, asique metiendo prisa a mi acompañante antes de que se nos caducase la oferta, nos fuimos una noche a ver “que onda el Xarma”.




El menú muy completo, vistoso y ningún plato excesivamente contundente ni pesado, la sensación con la que salí fue estupenda, además de la agradable atención de la camarera.

Un cliente del mismo me comentó un “ejem” y la verdad es que estoy de acuerdo con él.
Creo que no es correcta la elección del pan, es lo que les faltó para que el menú fuese de estrella michelín. 



Yogurt ligeramente trufado con bocado líquido de Idiazabal




Foie mi-cuit con crema de manzana Errezil y ensalada de brotes y sésamo garrapiñado




Crema espumosa de brandada de bacalao sobre caramelo de pimentón de La Vera y polvo de olivas negras




Bombón líquido de hongos sobre migas de pan ibéricas y caseína de ajos




  Chipirones encebollados sobre una salsa de sus tintas y ali-oli gratinado




Solomillo ibérico con crema de apionabo y jugo de romero




Crema helada de leche de Igueldo sobre infusión de frutos rojos




Bizcocho casero de cacao con crema de avellanas y barquillo



No hay comentarios:

Publicar un comentario