Hace dos años hice un viaje a Barcelona y cené en éste
restaurante incitada por uno de sus propietarios, Sam.
Recuerdo cómo salí medio
flotando de lo vivido aquella noche y ahora que le han dado su primera estrella
quería repetir la experiencia y ver su evolución en cocina.
Fuente Foto: Vip Gourmet
Medio escondido por las calles nos encontramos un
restaurante bastante discreto exteriormente, pero al entrar damos con un local decorado de manera minimalista con ése toque japonés y un magnífico trato en sala.
Aconsejo reservar en la barra para ver de cerca cómo te cocinan
en directo.
Sus productos siempre de primerísima calidad.
Bajo las órdenes del chef Hideki Matsuhisa en un muy coordinado y
disciplinado servicio (que ya podían tomar ejemplo en mas de una cocina, ejem...)
Aviso: el precio incluye comer, disfrutar, sentir, descubrir
y alucinar con lo más de la gastronomía nipona.
Aperitivo
Caviar de Rio Frío
Mariscada de Koy Shunka
Fideos japoneses "Nyûmen" con espardenyes
Tataki de bogavante
Sashimi en Japón
Guisantes en tempura con bacalao negro y aire de limón
Gambas de Palamós
Ternera japonesa "Wagyu" con arroz integral japonés
Sushi de ventresca y anguila
Rollito de sushi
Helado de yogurt
Tiramisú de té verde
No hay comentarios:
Publicar un comentario