sábado, 2 de marzo de 2013

Koy Shunka (Barcelona)





Hace dos años hice un viaje a Barcelona y cené en éste restaurante incitada por uno de sus propietarios, Sam. 
Recuerdo cómo salí medio flotando de lo vivido aquella noche y ahora que le han dado su primera estrella quería repetir la experiencia y ver su evolución en cocina.


Fuente Foto: Vip Gourmet

Medio escondido por las calles nos encontramos un restaurante bastante discreto exteriormente, pero al entrar damos con un local decorado de manera minimalista con ése toque japonés y un magnífico trato en sala.





Aconsejo reservar en la barra para ver de cerca cómo te cocinan en directo.



Sus productos siempre de primerísima calidad.


Bajo las órdenes del chef Hideki Matsuhisa en un muy coordinado y disciplinado servicio (que ya podían tomar ejemplo en mas de una cocina, ejem...)

Aviso: el precio incluye comer, disfrutar, sentir, descubrir y alucinar con lo más de la gastronomía nipona. 




Aperitivo



Caviar de Rio Frío



Mariscada de Koy Shunka



Fideos japoneses "Nyûmen" con espardenyes



Tataki de bogavante



Sashimi en Japón



Guisantes en tempura con bacalao negro y aire de limón



Gambas de Palamós



Ternera japonesa "Wagyu" con arroz integral japonés



Sushi de ventresca y anguila



Rollito de sushi



Helado de yogurt



Tiramisú de té verde



No hay comentarios:

Publicar un comentario