sábado, 23 de marzo de 2013

Suculent (Barcelona)





“Sucar Lent” (mojar lentamente) pensado para que todo lo que comas sea terminado untando pan… 
Ellos mismos se definen como “una casa de comidas de toda la vida”.




Con esta descripción no podíamos dejar de visitar ésta tasca y probar la típica comida catalana.




Están instalados en lo que era la antigua Bodega del Raval, una tasca frecuentada por personajes del siglo XX de la que han querido mantener gran parte del mobiliario para mantener vivo ése espíritu y la esencia del local.




Fuente Foto: La vanguadia

Antonio Romero es el chef encargado de destacar cada uno de sus platos y hacerte difícil la elección de los mismos, con productos de primera calidad y un inmejorable servicio por parte de su personal.



Boquerón en vinagre y lomito de caballa escabechada



Ceviche de gambetas



Guisantes del maresme con sepioneta



Bacalao con caracoles



Albóndigas con butifarra y sepia



Rabo de ternera vieja con puré de boniato trufado



Pera escalivada



 Pastel de queso brie




Pastel de chocolate




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