“Sucar Lent” (mojar
lentamente) pensado para que todo lo que comas sea terminado untando pan…
Ellos
mismos se definen como “una casa de comidas de toda la vida”.
Con esta descripción no podíamos dejar de visitar ésta tasca
y probar la típica comida catalana.
Están instalados en lo que era la antigua Bodega del Raval,
una tasca frecuentada por personajes del siglo XX de la que han querido
mantener gran parte del mobiliario para mantener vivo ése espíritu y la esencia
del local.
Antonio Romero es el chef encargado de destacar cada uno de
sus platos y hacerte difícil la elección de los mismos, con productos de
primera calidad y un inmejorable servicio por parte de su personal.
Boquerón en vinagre y lomito de caballa escabechada
Ceviche de gambetas
Guisantes del maresme con sepioneta
Bacalao con caracoles
Albóndigas con butifarra y sepia
Rabo de ternera vieja con puré de boniato trufado
Pera escalivada
Pastel de queso brie
Pastel de chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario