Adivina, adivinanza ¿Qué se obtiene después de reunir a los
mejores chefs del mundo, con sus mejores técnicas e ideas en un mismo escenario? ¡San Sebastián Gastronómika!
El congreso más emblemático que tenemos y este año como país
invitado Francia.
Como comité organizador lo mejorcito de la cocina vasca,
Hilario Arbelaitz, Karlos Arguiñano, Juan Mari Arzak, Martin Berasategui,
Andoni Luis Aduriz, Pedro Subijana y Roser Torras, directora del congreso son
los encargados de llevar este congreso a lo mas alto y de mostrar su mejor
imagen al mundo.
Un montón de stands con vinos por doquier (para salir
bailando el alirón), degustaciones, catas...
No podía faltar el concurso de Gin Tonic, nuevos métodos
para obtener la bebida de moda.
Ponencias de los grandes en las cuales no dejan de
sorprendernos con sus nuevos “inventos”. Esta de Joan Roca.
Y amigos, de esos que hace mucho que no ves, recuerdos
(buenos y malos), fiestas, algún que otro cocktail, recomendaciones y
descubrimiento de nuevos aromas y sabores.
De todo ello nos despedimos hasta el año que viene.
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