miércoles, 1 de marzo de 2017

Lanziego








Lanziego es uno de esos restaurantes a los que uno va cuando quiere comer realmente bien, y cuando digo bien me refiero a muy bien.

Un restaurante familiar que desde hace 35 años ha sabido mantenerse como referente de la gastronomía donostiarra sin perder ni un ápice de calidad en la trascurso generacional.




Fuente Foto: www.lanziego.com




Ahora Iker después de aprender todos los secretos de una buena cocina se pone al frente de la cocina del Lanziego.




Fuente Foto: www.lanziego.com




Un agradable ambiente en la sala con una cuidada decoración y un servicio de 10 darán forma a una experiencia que más de uno no tardará en repetir, servidora incluida.







Una delicia como fusionan nuestra cocina tradicional con la francesa, aunque sin olvidarse nunca del producto de temporada con pequeños toques de autor. 

Todo ello hace que sentarse en Lanziego sea un festival de disfrute, color y sabor.


¡Buen provecho!




 Foie trufado hecho en casa con sus compotas




 Zamburiñas encebolladas y gratinadas con salsa holandesa




Txangurro al horno




Cordero asado a baja temperatura acompañado de compota agridulce





 Tarta de queso hecha al momento con sorbete de fresas explosivas




 Coulant de chocolate con helado de café








Con un clásico como no podía ser menos.




¿A que apetece conocerlo? Yo os aconsejo que no os lo penséis mucho.








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