viernes, 17 de febrero de 2017

La Table De Pottoka (Bayona, Francia)







Salir de la ciudad siempre sienta bien, y visitar ciudades cercanas a la que uno vive o incluso las del país vecino sienta a las mil maravillas.

Una de ellas es la pequeña ciudad de Bayona, situada al sur de Francia y a unos 54 kilómetros de Donosti.






Una preciosa ciudad que aunque lloviendo a uno le apetece pasear por sus calles y detenerse en alguna de sus numerosas tiendas.






La catedral de Santa María de Bayona es un punto casi obligado de la ciudad.






Siempre puedes encontrar cosas distintas para poderte llevar a casa.






Y terminar la mañana comiendo en el simpático restaurante La Table De Pottoka.







Situado justo en el paseo de rió y con unas preciosas vistas.














Fuente Fotos Restaurante: www.pottoka.fr/table-pottoka-restaurant/





El Chef de La Table Sébastien Gravé crea una cocina divertida y colorida sirviendo de base el producto de temporada.






La carta cambia cada estación.






Se trata de platos elaborados y cuidados hasta el más mínimo detalle para sorprender a todo aquel que quiera comer conocerle un poquito más.



Para empezar un aperitivo de anchoa, espuma de piquillos y galleta con semillas de amapola




Tartar de dorada, mousse de maíz y soufflé de tapioca negra




 Codorniz sobre fina tarta de cebollas confitadas y peras




Lubina salvaje con corteza Tandoori, muselina de zanahoria/almendras y dátiles confitados




 Cochinillo cocinado a baja temperatura, tempura de sus manitas con base de col con mantequilla y crema de ajo




Ganache de chocolate, mousse, crujiente y helado de cacahuete con sal ahumada




Diferentes quesos de la zona







¡Y que nunca falta un rico vino en la mesa!






¿No os están entrando ganas de ir corriendo a probar todo esto?





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