viernes, 26 de julio de 2013

Kenji Sushi GASTROBAR





Tenemos nuevo bar japonés en Donosti. Es de Kenji, ¿os acordáis? Ya hablamos de él hace algunos meses en nuestro blog y ahora empieza una nueva aventura en su local de la parte vieja, justo enfrente del Teatro Principal.




Ya sabéis cómo nos gusta salsear en todos los locales nuevos que se abren por la zona así que nos acercamos hace unos días y pudimos comprobar lo bueno que está todo y el éxito que están teniendo.

Os dejamos un ejemplo de lo que os podréis encontrar cuando os acerquéis.



Mero a la llama con Yakisoba de tinta de calamar y cabeza de gambas
Tataki de atún
Gyoza frita con salsa ponzu y cítricos
Ensalada de algas y pulpo
Karaage de pollo
Tempura de trigueros con salsa




Ebi fry
 Tartar de atún con aguacate, wasabi y soja
 Maki de pollo ( Tori Maki )
 Croquetas de patata y carne de ternera  ( Korokke Kenko )
 Sopa de miso




Yakitori de pollo
Fusión de txangurro




Nigiris de atún





Variada gama de vinos y licores japoneses para acompañar nuestra mas que amplia degustación.



 Bizcocho de soja, crema de jengibre y helado de sésamo
 Surtido de mochis con coulís de fruta de la pasión



Deivid Teixeira se encarga de hacernos al momento todos los platos fríos que pidamos.
Kenji Takahashi propietario del local.
Y Hector Cabello, experimentado chef que nos trae las delicias japonesas en formato mini y raciones calientes.

A la vista está de que aquí hay un buen saber hacer... ¿a qué esperáis para comprobarlo?



No hay comentarios:

Publicar un comentario