La verdad es que estábamos medio perdidas por La Rioja con
el tema de las bodegas y no teníamos ningún sitio mirado para comer hasta que
nos llamó el dueño del hotel en el estábamos alojadas y le preguntamos de algún
lugar cercano para comer rico.
Nos aconsejó varios restaurantes de la zona y por cercanía fuimos al
Héctor Oribe sin saber de qué iba. Y… sorpresa, nos encontramos con un
restaurante de cocina actual con sus toques tradicionales sin olvidar la
tierra en la que estámos.
Productos de calidad y platos con mucho sabor y cuidadas presentaciones, así que si pasáis por Páganos en la Rioja Alavesa os recomendamos hacer una paradita en el Héctor Oribe y disfrutar de su cocina.
Productos de calidad y platos con mucho sabor y cuidadas presentaciones, así que si pasáis por Páganos en la Rioja Alavesa os recomendamos hacer una paradita en el Héctor Oribe y disfrutar de su cocina.
Terrina de foie casera con pan tostado, maíz y dulce de higos
Ensalada de bacalao y pimientos rojos con vinagreta de aceitunas negras
Cochinillo confitado con piña asada y su piel crujiente
Lomo de jabalí con avellanas y puré de castañas
Torrija caramelizada con crema helada
No hay comentarios:
Publicar un comentario