martes, 9 de julio de 2013

Héctor Oribe (Páganos, La Rioja Alavesa)






La verdad es que estábamos medio perdidas por La Rioja con el tema de las bodegas y no teníamos ningún sitio mirado para comer hasta que nos llamó el dueño del hotel en el estábamos alojadas y le preguntamos de algún lugar cercano para comer rico. 




Nos aconsejó varios restaurantes de la zona y por cercanía fuimos al Héctor Oribe sin saber de qué iba. Y… sorpresa, nos encontramos con un restaurante de cocina actual con sus toques tradicionales sin olvidar la tierra en la que estámos. 
Productos de calidad y platos con mucho sabor y cuidadas presentaciones, así que si pasáis por Páganos en la Rioja Alavesa os recomendamos hacer una paradita en el Héctor Oribe y disfrutar de su cocina.



Terrina de foie casera con pan tostado, maíz y dulce de higos



Ensalada de bacalao y pimientos rojos con vinagreta de aceitunas negras



Cochinillo confitado con piña asada y su piel crujiente



Lomo de jabalí con avellanas y puré de castañas



Torrija caramelizada con crema helada



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