lunes, 11 de febrero de 2013

Arroka-Berri






Hacía tiempo que tenía ganas de volver, estuve hace unos cinco o seis años y  aún tenía el recuerdo de una cena estupenda. 




Recuerdo cómo me comí aquella vez un arroz bomba con foie y hongos que me supo a gloria.
Para mi sorpresa seguía estando en carta, asique no me lo pensé dos veces.




Mi nota general sería un 6,5 ¿y por qué tan poco? Por los “ejems” que vienen a continuación.
Sin querer ser excesivamente crítica tengo que dar algunos tirones de oreja a la temperatura y al punto de sal de más de las kokotxas, a los hongos del arroz bomba (poco sabor) y al descorche del vino con ese giro de botella de 360 grados; una, dos, tres, cuatro y hasta cinco veces además del hilo musical que salía de la cocina amenizando la velada de los allí presentes.




A pesar de todo, salí felizmente comida y bebida.
Punto extra a los postres que estaban de escándalo, todo hay que decirlo.



Aperitivo: crema de lentejas con crujiente de morcilla




Ensalada de bogavante




Arroz bomba con foie fresco y hongos




Kokotxas al pil-pil




Cochinillo asado




Tiramisú




Fruta de la pasión  con galleta y espuma de coco




Petit Fours




Pintia 2008 (TORO)




1 comentario:

  1. ¡¡Hola!!Felicidades por el blog,y gracias por los ejem jejejej que en las criticas siempre están muy bien.
    Yo estuve hace unos años comiendo y cenando allí,y la verdad es que salí muy satisfecho.

    Seguire tu blog con atención,saludos

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