Desde hace muchos años es una de las paradas obligatorias
para todo aquel que quiera comerse unos pintxos elaborados y cuidados hasta lo
máximo en una barra impecable y llena de detalles.
Monty y Esteban, sobrinos de Patxi Bergara, llevan las riendas
de éste premiadísimo bar situado en el barrio de Gros colmando de mimos y de
atenciones a todo el que entra.
Especialidades muchas por no decir todas, siempre difícil
saber decidirse por el pintxo que se comerá uno acompañado de alguno de los muy
seleccionados vinos que adornan sutilmente el fondo de la barra.
El Bergara de Gros es un claro ejemplo del buen hacer de la cocina en miniatura.
¡Buen provecho!
Delicias de pato al calvados
Falsa lasagna de anchoas
Hamburguesa de tomate
Foie con uvas al Oporto
Tortillita de anchoas
Las estrellas de la casa:
Itxaso, Txopito, Revuelto de piquillos y Txalupa
Atún, anchoas y guindillas
Hojaldre de roqueford con anchoa
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