sábado, 2 de febrero de 2013

Bar Bergara





Fuente Foto: pistoynopisto

Desde hace muchos años es una de las paradas obligatorias para todo aquel que quiera comerse unos pintxos elaborados y cuidados hasta lo máximo en una barra impecable y llena de detalles.


                             

Monty y Esteban, sobrinos de Patxi Bergara, llevan las riendas de éste premiadísimo bar situado en el barrio de Gros colmando de mimos y de atenciones a todo el que entra.
Especialidades muchas por no decir todas, siempre difícil saber decidirse por el pintxo que se comerá uno acompañado de alguno de los muy seleccionados vinos que adornan sutilmente el fondo de la barra.


El Bergara de Gros es un claro ejemplo del buen hacer de la cocina en miniatura.
¡Buen provecho!



Delicias de pato al calvados




Falsa lasagna de anchoas




Hamburguesa de tomate




Foie con uvas al Oporto




Tortillita de anchoas




Las estrellas de la casa:
Itxaso, Txopito, Revuelto de piquillos y Txalupa




Atún, anchoas y guindillas




Hojaldre de roqueford con anchoa




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