Hace unas semanas me encontré con la sorpresa de que al
Andra-Mari de Gros le iban a dar un nuevo aire mucho mas modero con comida más
elaborada y coctelería… más chic.
David Garrancho, propietario del establecimiento ha querido
unirse a dos experimentados cocineros y profes del BCC Ángel Palacios y Luis
Arrufat para esta nueva aventura acompañados de un simpático equipo e cocina.
En la barra una amplia selección de charcutería traída de
León, bravas al estilo tradicional y pintxos que quitan el hipo como la oreja
de cerdo suflado en mojo verde o las tortitas de camarón.
Me faltó tiempo para ir a probar la nueva carta, muy cañera
por cierto, tanto es así que me dijeron que habíamos sido la primera reserva, ¡y
orgullosa de serlo!
Sorprendente el contraste de sabores y de muy diferentes
ingredientes que nos podemos encontrar, pero cuidadosamente seleccionados para
disfrutarlos en un ambiente agradable en el comedor de la planta superior de la
mano de Laura Caballero. Su buen criterio para recomendar vinos en una carta en
la que podemos encontrar una muy variada, interesante y poco conocida selección, pero no por ello menos apetecibles y para todos los bolsillos.
Destacar también la carta de cócteles elaborada por el Maestro Patxi Troitiño del Stick (Rentería), muchas gracias por incluirme el
Donosti Sunrise, mi favorito.
Nuestra elección para la primera cena en el nuevo Andra-Mari fue ésta:
Champagne André Clouet Brut
Aperitivo: Patatas San Clemente con emulsión de trufa
Terrina de Foie micuit con chutney de tomate y picada de nuez y pasas
Canelón de carne con ceps y emulsión de trufa
Bacalao confitado con pil-pil de cítricos
Pierna de cordero rellena con puré de patata Robuchon
Chocolate negro, naranja, aceite de oliva y azafrán
Godelia (Mencía)
Donosti Sunrise
Y por último la inauguración que tuvo lugar ayer por la noche.
Desde Ajilimójili os damos las gracias y os deseamos mucha suerte en esta nueva andadura.
Los cócteles de Patxi y su equipo
Maestro...
Jamón Carrasco Guijuelo
No hay comentarios:
Publicar un comentario