martes, 24 de enero de 2017

Casa Urola... 3 años después






Volver a los sitios que nos gustaron hace algún tiempo siempre esta bien. Eso quiere decir que la experiencia fue grata o que se nos quedaron cosas en el tintero y aun nos hacía run-run en la cabeza y de esto hace ya casi 3 años.


Aprovechando la fiesta de San Sebastián tenía la excusa perfecta para salir de casa y darme un homenaje, así que ¡qué mejor que un restaurante bien situado en la parte vieja para poder vivir de cerca la tamborrada!







Seguro que os suena de haber pasado por delante muchas veces o puede que hasta hayáis oído hablar de alguno de los deliciosos pintxos clásicos o de temporada que tanto cuida Pablo Loureiro.








 Pintxo de brocheta pulpo, con panceta y sopa de patata




Pintxo de espárrago de Navarra fresco con mahonesa de trufa












Si algo caracteriza al Urola es su cocina de producto, su extraordinario manejo de la parrilla y de la tradición vasca. Aquí no se miente a nadie.

Una vez más una comida de 10.




 Ensalada de Morrones Asados, Anchoas con Guindilla y Ventresca de Bonito




 Kokotxas de Merluza a la Parrilla y Rebozadas




 Mero Asado con Verduras Salteadas




Torrija caramelizada con helado de café con leche





¿No se os hace la boca agua?







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