lunes, 18 de febrero de 2013

Zuberoa






Situado en el caserío más antiguo de Oiartzun con 600 años de historia, Hilario Arbelaitz regenta su restaurante con la pasión que heredó de su madre por la cocina y el buen hacer con producto de calidad.



Fuente Foto: Zuberoa

Ligera, apetecible, visual, mucho sabor y cariño. De ésta manera describiría los platos de un cocinero que ha sabido unir la cocina tradicional con la moderna.









Contenta no, lo siguiente. Así salí del restaurante en un día improvisado en la que el hambre y las ganas de comer dieron paso a una noche inolvidable.



Aperitivo de Txitxarro




Vichyssoise de hinojo con erizos de mar




Cigala asada, salsa de jengibre y aceite de su coral




Vieira asada, vinagreta de cítricos y endivia caramelizada




Foie-gras en caldo de garbanzos, berza y panes fritos




Panceta fresca de cerdo con berza trufada, crema de patata ahumada y soja




Arroz cremoso con txipirones




Lenguado asado a la vinagreta de berberechos y calabaza a la naranja




Cochinillo confitado, puré de patata y compota de frutas al comino




Cordero asado con puré de patata y su jugo




Postre dedicado al txakoli




Pastel de chocolate fondant y sorbete de fresa




Petit Fours








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